Juste Terre Rouge - A.O.C Bergerac

Elevage de 4 mois en Amphores de terre cuite de 500 litres produites en Toscane

Les Tanins profonds et intenses du Cabernet franc se trouvent domptés par l’apport minime d’oxygène dû à la porosité de la terre cuite. C’est en bouche une révélation de matière dense et soyeuse. La neutralité aromatique de l’amphore laisse s’exprimer la subtile minéralité de ces raisins élevés sur des argiles à silex

Cépage : 100% Cabernet Franc

AOC Bergerac & Montravel

Les vignobles Dubard sont établis depuis 1977 à Montravel, une prestigieuse appellation située à l'ouest de Bergerac. Asteria calcaire, dans le prolongement du plateau de St Emilion, forme des reliefs érodés. Nos vignobles s'étendent sur ces terrasses fertiles et drainantes au bord de la Dordogne, au cœur d'un paysage polyculturel rare. Ce cadre naturel, que nous tenons à révéler, est renforcé par la certification de niveau 3, haute valeur environnementale.