Juste Terre Rouge - A.O.C Bergerac

Elevage de 4 mois en Amphores de terre cuite de 500 litres produites en Toscane

Les Tanins profonds et intenses du Cabernet franc se trouvent domptés par l’apport minime d’oxygène dû à la porosité de la terre cuite. C’est en bouche une révélation de matière dense et soyeuse. La neutralité aromatique de l’amphore laisse s’exprimer la subtile minéralité de ces raisins élevés sur des argiles à silex

Cépage : 100% Cabernet Franc

AOC Bergerac & Montravel

Les vignobles Dubard sont installés depuis 1977 à Montravel, appellation prestigieuse située à l’Ouest de Bergerac. Le calcaire à astéries, dans le prolongement du plateau de St Emilion a formé en s’érodant des reliefs marqués. Nos vignobles s’étendent sur ces terrasses peu fertiles et bien drainantes en bordure de Dordogne, au cœur d’un rare paysage de polyculture. Cet écrin de nature, que nous avons à cœur de révéler, est sublimé par la certification Haute Valeur Environnementale de niveau 3.